Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
Омг.
Так устало. Непривычно немножко, немножко забавно. Жизнь вдруг решила подарить мне каплю спокойствия и уверенности в себе. Спасибо. Спасибо, честно.

А я не буду тебе мешать, знаешь, не буду. Ты мое счастье, мой солнечный свет. Так тепло, ты даже не догадываешься. Над каждым словом о тебе я надолго задумываюсь. Я не буду тебе мешать, ты...
Ты милая. Такая милая, что я просто свечусь от счастья. Такая искренняя, что даже слезы на глаза наворачиваются, такая... смелая, наверное. И так, так, что молчать уже не получается, что я просто схожу с ума, я плачу и смеюсь, я, как сентиментальная дура, начинаю говорить какие-то глупые вещи... я чувствую себя такой ужасной, глупой, ненормальной. Мне так стыдно порой, так хочется заплакать и говорить про себя ужасные вещи, сравнивать тебя с собой и каждый раз убеждаться, что ты в сто раз лучше, чище, искреннее, милее, я не могу подобрать эпитетов. О тебе. Их нет, потому что есть ты. А я люблю тебя. Не знаю, что это: глупый бред, который я придумала сама себе в очередной раз, или же все-таки что-то большее, настоящее, живое. Как ты.
Как ты. Сон какой-то, знаешь, так бывает. Когда лежишь в теплой постели и знаешь, что через минуту прозвенит будильник, так тепло и не хочется вставать, не хочется просыпаться. Я не хочу просыпаться от тебя, я не хочу. Де жа вю. Но... это ты, ты.
И я сошла с ума, мне плохо, мне хорошо. Мне нравятся покойники из новой постановки "Мертвых душ" в нашей музкомедии. Мне нравишься ты.
И я сошла с ума. Только не презирай меня.
Ведь это ты.

@музыка: БИ-2 - Держаться за воздух

@настроение: усталое.

@темы: ...под звуки тишины, МММ (мои маразматичные мемуары), бред, бред, бред..., бывает