20:11 

дрожь.

Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
Я плачу и мне легко. Я плачу, потому что сошла с ума, неужели не видно?
Передо мной три пустых кружки и дневник, в котором вся моя никчемная жизнь, состоящая из нелепых проявлений любви. Заболело сердце. Я плачу, потому что больше не могу держать все это в себе. Так хочется сейчас, чтобы кто-нибудь тряхнул меня, сказал: "Да что же ты делаешь, а?" Хочется. И я знаю, что пишу бред, что лучше пойти и выпить успокоительное и с пафосными мыслями лечь спать. И не уснуть, потому что мысли все равно будут сплетать вокруг меня мнительные иллюзии, потому что твое имя будет маячить перед глазами, вспыхивать огнями и рассеиваться туманом. Мне хочется расцарапать себе плечи до крови, чтобы стало очень больно, очень. Мне хочется вцепиться себе в волосы, потому что я боюсь, я до жути боюсь, да. Я хочу выключить свет и в полной темноте и тишине танцевать, чтобы мысли просто взрывались в голове, чтобы мне стало уже все равно. А потом без сил упасть на пол и уснуть. А еще лучше упасть на снег. И тихо-тихо замерзать, чувствуя, как постепенно уходит тепло и уходишь из меня ты. Уходит все, совсем все. Я не хочу умереть, я хочу не быть. Это так тяжело, так сложно. Так невозможно. Абсолютное ничто.
Плечи устали. Все устало. Какая же я дура, и самое страшное, что не могу тебе этого объяснить. Я просто не могу, я боюсь, меня просто трясет. До умопомрачения.
Царапать плечи. Молча реветь. Мне так страшно. Я никогда не смогу быть такой, как ты.
Спаси меня. Пойми все сама и ничего не говори об этом, я умоляю. Просто в очередной раз отправь меня спать, а я тебя послушаюсь.
Спаси меня.


Пожалуйста.

@темы: бывает

URL
   

Иллюзия Жизни

главная