Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

lost.

Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
Однако, здравствуйте.
Меня немножко трясет и я не знаю о чем писать. Точнее знаю, прекрасно знаю. Все, что здесь будет сказано, можно уместить всего в четырех словах, которые, надеюсь, я все же произнесу. Так всегда получается, что чем больше я люблю человека, тем сложнее мне ему в этом признаться. В этом посте не будет вечного "ты" - разве что в конце. Мне так страшно от своей глупости. И оказалось, что плечи болят. И мне просто необходимо выговориться, ведь я сказала, что постараюсь. Я стараюсь, естественно, в наиболее удобной для себя форме. Глупо - это не то слово. Я не знаю.
Так получается, что я смеюсь и вспоминаю, как я ее невзлюбила сначала. Потом было так мило, олень и все-такое. Потом какие-то месяцы молчания, потом вдруг помню я заплакала от того, что вот так все плохо. Я впервые плакала от того, что другому человеку было тяжело. Это странно, верно? Я, такая вся из себя эгоистка, вдруг плачу. Резкий поворот, перемены, счастье, короткое счастье от того, что есть вот такие чувства, чистая благодарность. За что-то родное, близкое.
А потом... слезы, вспышка каких-то новых чувств, моя глупость, моя вина. Взращенное и придуманное "я люблю". Но какое-бы ни было, оно все таки люблю. Это уже... совсем что-то несусветное, дикое, ненормальное, хотя бы от того, что это какая-то дурацкая копия ее светлых чувств. Ее чувств, у нее есть своя она и свои проблемы. Ну куда же тут еще и мне.

Я уже устала. Рассчитывала на что-то более духовное, более возвышенное, более...
Слов больше нет. Осталось-то всего ничего, всего четыре слова и обещанное "ты".
Ну да.

Я люблю тебя, Катя.
Прости, пожалуйста. Я же говорила, что я дура.

@темы: ...под звуки тишины, бред, бред, бред..., бывает

URL
Комментарии
2010-01-18 в 11:15 

Рассветы, закаты. Куда я, куда ты
Господи, ну наконец-то.)
Теперь нам обеим будет проще.

2010-01-19 в 11:00 

Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
ну да. проще.

URL
   

Иллюзия Жизни

главная