13:56 

умирай.

Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
and when winter comes around
you'll need your winter shoes.
but if winter's still about
to get too cold for you,
you'll need someone to keep you warm...

someone to help you through the storm...
someone who's good...
doing no harm...
...and he'll say... (с)


Вот он, опять этот туманно-голубой цвет. Куда ни посмотри.
Теория права. Голова уже кружится от всех этих терминов. Потянуло на что-то французское. Или немецкое. Английский в колонках уже воспринимается, как нечто обычное, привычное, родное. Устала я от обычностей. Хочется чего-нибудь... интересного. Будто и без того проблем нет, ага.
Пусто. Тепло, даже жарко, а дома холодно. Вчера трясло ужасно. Еще и уснуть толком не могла. Я не жалуюсь, не жалуюсь. Царапинки. Такие смешные. Сморишь на них, и какое-то отупение находит. Хочется умереть почему-то. Или нет, не умереть. Чтобы меня не было. Или была кем-то другим. Другой. И знать не знала бы про многое из моей жизни. И не колотилось бы сердце вчера, и не писала бы дурацкие сообщения. И не выслушивала бы сегодня Аню, и не обнимала Надю. И не покупала бы шоколад, не пила бы чай с тетей, и не помогала бы ей с теорией права. И не влюблялась бы так по-идиотски.
Я так люблю черные ручки, просто ужас. И бумагу. Настроение поднимается сразу, когда дарят очередную записную книжку или дневник. И запах книг. Новый такой, волшебный. Вот четыре года назад... "Темные Начала". Дикий восторг просто, что-то внутри замерло.
А тут теория права, блин. ррррррр.

@музыка: Wolfsheim - Kein Zurück

@настроение: kill me

@темы: не мое, бывает, МММ (мои маразматичные мемуары)

URL
   

Иллюзия Жизни

главная