20:55 

царапинки.

Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
Я буду исправляться сказала Маша. Ну да, и все равно не пойду завтра в школу. Не хочу.
На душе как-то... совсем не радостно и не легко. Никак. Усталость. Еще и жарко, и пить хочется постоянно. Я заболеваю.
Хочется чего-нибудь успокаивающего. Легкого и изящного. Весеннего ветра, например.
Или на кухню к Наташке. Сидеть на скрипящем стуле, смотреть на суету и жизнерадостность, слушать страдания по Штурму, слушать шум трамваев за окном. Вдыхать запах, такой знакомый и родной. Особенно зимой, или нет, весной, в конце марта. "Темные Начала" и все такое. Старый двор и качели, надписи детским почерком: "место Лиры" и "место Хэтти". Маленькая горка, где мы с Наташкой пытались поженить сестру и брата, когда им было по три года. Наивные фантазии. Тени от деревьев, ветер, мороженое летом. Господи, куда все это делось? Знать не знала тогда ни о каких проблемах, даже Антихриста еще не было, это предстояло мне еще через два года. Потом Мастер, потом Олег. Кошмар. Все возвращается на круги своя (с) кто-то там умный. И блин. Так все странно.
Я не умею говорить все напрямую. Надо себе пообещать исправить еще и это. Вот кто бы сегодня что ни спросил, отвечу прямо. Обязательно. Надо позвонить кому-нибудь. Срочно. На оставшиеся пять рублей шестьдесят две копейки. Сегодня опять буду спать с открытым окном и жалеть о том бреде, что сейчас пишу. Стопроцентно. Это конечно неважно, но мне просто нужно чем-то себя занять. Теория государства и права, теория государства и права. Царапинки.
Нет, ну бред же. Раз обещала говорить то, что думаю, значит буду говорить именно это.
Что мы имеем? Два реферата, гложущих меня необычайно, теория государства и права, и Катя. Ну, еще, может быть, пробник по русскому.
Веселые перспективы. Рефераты. Идиотские. Недоделанные. А в пятницу НПК. пиздееец.
Теория государства и права. Ну... я же не пойду завтра в школу, значит займусь ей позже.
Пробник по русскому языку. Результаты через неделю.
Катя. Нет, мне легче, конечно. Радостно. Немножко. Искусанные губы, царапинки, дневник, кусать кончик ручки, запускать пальцы в волосы. Сидеть на подоконнике и радоваться тому, что фонари уже отключили. Что... ничего не изменилось. Что фотографию Олега я убрала подальше. Что у меня остался черновик письма и листок яблони, воскрешающий в памяти значимые для меня моменты. Что ты сдала педагогику. Что ты можешь меня взять и отправить спать, и я тебя послушаю. Только скажи свое "Маш", чтобы я совсем растаяла от счастья. Что ты меня понимаешь, это ведь здорово.
Что Надя сегодня не грустит. Что у Марины вроде бы все хорошо. Что мне постоянно снится голубой туман. Оксфорд.

my dear kits. (16:02:49 19/01/2010)
как ты?


Тает.

@музыка: Green Day - Give Me Novacaine

@настроение: again.

@темы: ...под звуки тишины, вселенское.

URL
Комментарии
2010-01-19 в 21:29 

Рассветы, закаты. Куда я, куда ты
Маш

2010-01-19 в 21:33 

Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
*растаяла*

URL
   

Иллюзия Жизни

главная