Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
нет, все нормально. нормально даже то, что мне хочется, отчаянно хочется послать нахуй Славу за то, что он такой правильный.
и то, что в полвторого ночи мне невыносимо больно. и возникает желание сменить имя. и побить об стенку кого-то. мб, Настю. или Катю Ш. Мне просто интересно, доживу ли я до своих семнадцати. Иногда мне кажется: "блин, еще только 16 лет", а иногда: "бля, уже 16!!" Осталось два месяца, потерпи. Может, потом что-то изменится. New_life и все такое, да. Будто, внезапно, забыто. Может, Антихристу написать? Почувствовать отвращение от всех его "найс^^" и тому подобных пафосных англицизмов. Быть может, когда-нибудь я почувствую отвращение и от твоих "ум", но пока они меня приводят в восторг. Особенно тогда, когда я представляю, как ты это самое ум можешь произносить. А сегодня я смотрела на маленьких оленей по Animal planet, а ночью мне снились пингвины. Большие и тупые. Одного звали Орлик, это я точно помню. Меньше Лукьяненко надо читать, дура.
А в целом все замечательно, и я ведь даже не могу оправдать себя ночами. Украла из тетиного альбома одну фотографию, которая вызывает во мне ностальгию. Их новый шкаф, по нему идет Самый-Злой-В-Мире-Кот, с одной стороны прикреплена моя детская фотография, а с другой стороны, среди книг, "Северное Сияние", которое на тот момент еще не было мною прочитано. Значит мне лет десять было. Тогда.
Где-то на кухне шипит тот самый вышеупомянутый кот. Люблю я его, а он меня - нет.
Волосы сильно виться начали, к чему бы это. Опять.

@темы: ...под звуки тишины, МММ (мои маразматичные мемуары), бывает, вселенское.