Lyra Parry...
...что ж - почти хэппи энд. Только Герде не нужен бог. Герде нужен Кай. (с)
Ну вот. В мыслях какой-то разброд, смешение норм права и влияния музыки на организм человека, дико болит спина и хочется спать, а я сижу и чего-то жду. Странные люди какие-то.
Я боюсь. Чего-то.
Я... не знаю, не хочу разбрасываться словами постоянно, не хочу тупых постов о вселенской любви к Кате и жалобах на жизнь, а получается именно так. Господи, ну скорее бы вечер пятницы.

"я не такой человек, в которого можно вот так вот влюбляться"
А я вот так вот взяла и влюбилась, блядь, представляешь?

Я не буду больше писать стихов. Я не буду больше сидеть и смотреть на твое имя. Я не буду идиотски плакать от идиотских мыслей. Я не буду молиться на надпись on-line, я просто устала от безысходности и бесполезности. Знаешь, мне иногда бывает так тоскливо и так плохо, так дико хочется тебе написать, но я этого не делаю. Потому что. Потому что бесполезно. Неправильно. Тут столько всего смешалось. Страх, робость, гордость, осознание тупости происходящего, нежелание хоть как-то почувствовать себя ненужной. Лишней. Не знаю. И сны странные, возбуждающие до нереальности. И дело не в них, а в той фразе, за которую я была готова отдать все, что есть. Ты нужна мне. Температура, щеки, губы, руки, какой-то лимонный запах, печка. С ума сойти.
И я так устала. Надеяться на что-то, плакать. Писать черной ручкой твои инициалы на полях тетради, все эти вечные люблю и долбаные листочки с завитушками. Я устала держать в себе все это, я так устала. Я тебя люблю, да, очень, только кому какое дело? Меня просто трясет иногда. Я уже всех заебала своим нытьем, а мне нет дела. Потому что ты - Катя. (омг, "...потому что он - Уилл" (с) ТН) И я не знаю, что делать, правда. Но мне хочется, очень. Тебя, тепла, побольше черных ручек, удобную подушку и спать.
Я не знаю, что делать.

Ты спишь, наверное. Надеюсь, тебе снится что-то очень хорошее и приятное. А я не сплю, втыкаю в монитор, жалуюсь на жизнь и у меня болит шея. И я очень хочу спать, но тебя нет. Некому сказать вечное "Маш, иди спать". А без него как-то уже и не спится. "ты умная. милая, красивая. настоящая, живая. а я... глупая. Ты все понимаешь, ты умная. а у меня разброд в голове, два недоделанных реферата, дикая любовь к тебе, треск свечи и искусанные губы. ты поймешь. а я - нет" (18 января, дневник №6). Еще немного и №6 будет красоваться на двери палаты, где я буду лежать. Однозначно.

Я путаюсь все больше. Не знаю, что делать.

@темы: вселенское., бывает